天天梭哈

账号:
密码:
    听完陆天龙的讲述之后,众人欣喜之余,表情也逐渐变得凝重起来。

    正如他所说,刚才能够击败雷元吉和明平,赢得对暗黑之神的这场战斗,对于整个临海来说,都是具有极大意义的。

    最起码在短时间内,临海可以处于一种比较安定的状态。可也正如陆天龙所说,东皇钟结界已经支撑不了多长时间,等到东皇钟彻底破裂的那一天,临海将会再无屏障,其他大陆的那些异族,将会毫无阻碍的闯入进来

    。

    对于无神的临海来说,那边是灭顶之灾。

    “也不要太过担心,这次的神位之战,如果临海能够拥有自己的神,说不定可以为临海逆天改命。”

    短暂的沉默之中,晴儿突然开口,看着陆天龙说道。

    现场气氛原本有些凝重,所有人也感觉心思沉沉,可听到这句话之后,他们的眼睛一下亮起来,目光全都看向了陆天龙。

    是的,如果这次的神位之战,临海能够产生自己的神,那么很有可能改变整个临海的命运。

    而且,按照现在的情况来看,如果这次的神位之战真的能够产生临海之神,那么只有一个人用资格,那便是……陆天龙。

    “呃。”

    陆天龙挠挠头,脸上露出一丝苦笑。

    曾经他也想过,利用手中掌握的这些底牌,借用自己身边这些人的力量,或许在这次临海的神位之战之中,或许能够拥有一个不错的结局。

    但现在,他真的没有信心。

    哪怕有用了一些明神之力,他也同样没有信心。

    不因为其他,就因为之前,他刚刚跟拥有一道明神之力的雷元吉和明平,经历了一场战斗。

    在这场战斗之中,陆天龙真是开了眼,彻底见识到了神的力量。

    在此之前,哪怕面对比他强的再多的敌人,他也从来没有退缩过,从来没有觉得任何敌人是不可战胜的。

    可在这次的战斗之中,见识了明神之力的恐怖,他才知道自己之前的所想,是多么的可笑。

    如果说,这一道明神之力,已经让他无比震撼,那突然出现的暗黑之神,则是彻底颠覆了陆天龙对于力量的认知。

    一道明神之力,足以让整个明神逆天改命,能够让变成废墟的明城,重新恢复到之前的模样。

    那暗黑之神的力量呢?

    陆天龙毫不怀疑,如果说这次暗黑之神的本体降临临海,哪怕自己拥有龙脉,恐怕也不能轻易将之击败。

    这就是神的力量,在陆天龙现在的境界下,哪怕拥有龙脉,也根本无法与之抗衡。

    幸好,有东皇钟的守护,有太元皇那些人拼死的守护,还能留给他一些时间。

    “以我现在的状态来看,根本不足以守护临海。”

    他一边思索着,一边开口道:“虽然得到了一些明神之力,我现在的境界,也就是皇境后期,差一些才到皇境巅峰。”

    “只有到达皇境巅峰,才能触摸到神境的门槛。”

    “所以就算我赢得了这次的神位之战,成为了 ,成为了临海的神,也不足以庇护整个临海。”

    “所以……这次的神位之战,我并没有太大的期待。”

    听到这句话,所有人都是一惊。

    在所有人看来,临海现在已经处于最危险的时刻,这次的神位之战,便是为临海逆天改命的最后机会。

    如果在这次的神位之战中,临海能够诞生自己的神,那就可以带领众人,跟其他大陆的异族进行对抗。

    如果临海继续无神,而东皇钟结界破裂,其他异族入侵,临海根本没有任何防抗的能力。

    以现在的情况来看,如果陆天龙不能够成为临海的神,其他人更没有资格,也没有成为神的能力。

    “老大,你要是不能够成为临海之神,其他人更没有资格!”

    “是的,反正除非是老大做临海之神,若是换成任何一个其他人,我都不服。”

    “就凭你击退了暗黑之神,拯救了整个临海,下一任临海之神,也必须是你!”

    圣狱和罗汉等人纷纷开口,他们没有太多的心思,就是觉得如果陆天龙都不能做这临海之神,其他所有人都没有资格。

    其他众人纷纷点头,都觉得他们说的没错。

    陆天龙却摇摇头,道:“之前我也是这么想的,但是经历了这两天的事情,我认为事情没有这么简单。”

    到现在为止,陆天龙还并不时分清楚,神位之战究竟会以什么样的方式进行。

    但是之前根据他得到的情报,神位之战已经开启过多次,却始终没有新的临海之神产生。

    究竟如何才能临海之神?

    陆天龙并不清楚。

    但是他却知道,自己现在并没有成为临海之神的资格。

    在得到一些明神之力,他已经到了皇境后期,甚至已经触摸到了皇境巅峰的门槛,可是跟那些强大的敌人对比,他的实力还是有些弱。

    先不说暗黑之神,以及其他大陆的神,哪怕是雷元吉,都已经是皇境巅峰,真要是一对一的对战,陆天龙就算能够赢,也会付出一些代价。

    如此实力,不足以守护临海。众人还在愤愤不平,陆无邪想了一下,摆摆手打断众人,道:“如果要我说,小子现在还能保持清醒,已经非常不容易,以他现在的实力,的确不足以成为临海之

    神。”

    他可是陆天龙的亲老子,听到他都这么说,众人全都是一愣。

    楚星晚轻轻皱着眉头,在她心中,自己儿子就是最优秀的,是其他所有人都比不上的。

    可此时的她也保持着清醒,轻轻点点头,道:“无邪说的没错,虽然天龙已经足够优秀,但是目前来看,想要成为临海之神,他还欠缺一些东西。”

    欠缺一些东西?

    众人若有所思的点头,都知道不能盲目的崇拜,要从现实角度去考虑。

    陆天龙微微一笑,看向楚星晚,道:“母亲大人说的对,我现在的确还不够资格,成为临海之神。”

    “除了实力之外,还有另外一件事,是我没有做到的。”“那便是……一统临海!”